Restaurant
Menu 38 €

 

Eric and Sandra Minet offer

their

Menu Carte 

              

                   a entry , a dish & dessert                38€

or


a entry & a dish     35 €

            

                                 

or 

   a dish : 23 €  ,  a dessert : 8 €

 

Entry :


Mesclun à l'huile de noix

Foie gras - Magret fumé - Gésiers confits

 

Filet de rouget barbet " cuit au four "

Taboulé - Houmous - Huile de curry

 

Foie gras de canard " MAISON "

Epices - Fleur de sel - Porto


Grosses asperges blanches XXL

Shitaké - Saumon fumé - Herbes


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )

 

Dish :


Jambonneau d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Romarin - Grenailles - Légumes

 

Magret de canette cuit juste rosé

Thym - Miel - Fleur de sel


Noix de coeur de ris de veau

Morilles - Mange/Tout - Porto ( + 8 € )

 

Filet de thon rouge snacké

Oignons frits - Basilic - Olives

 

Demi - homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 10 €p.p )

 

 

Desserts :


Parfait glacé 

Calvados - Chocolat - Chantilly


Café Liégeois

Vanille - Peket - Café

 

Tarte fine " Maison "

Caramel - Pommes - Cannelle


Nougat glacé

Amandes - Rhum - Coulis de framboise

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2019 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe