Restaurant
Menu 38 €

 

Eric and Sandra Minet offer

their

Menu Carte 

              

                   a entry , a dish & dessert                38€

or


a entry & a dish     35 €

            

                                 

or 

   a dish : 23 €  ,  a dessert : 8 €

 

Entry :


Premiers cèpes de nos sous-bois

Noix - Porto - Lardons

 

Carpaccio de biche " Belle Epoque "

Marrons - Foie gras épicés - Noisette

 

Foie gras de canard " MAISON "

Jambon d'Ardenne - Sirop de Liége - Fleur de Franchimont


Filet de rouget cuit au four

Chèvre - Mesclun - Olives


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )

 

Dish :


Jambonneau d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Romarin - Corne de Gatte - Légumes

 

Suprême de canard sauvage " cuit juste rosé "

Thym - Miel - Légumes


Filet de râble de lièvre

Champignons - Poivrade - Céleri rave  ( + 6€ )

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Romanesco - Chardonnay - Choux fleur

 

Demi - homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 9 €p.p )

 

 

Desserts :


Crème brûlée à la Provençale

Cassonnade - Lavande - Crème


Café Liégeois

Vanille - Peket - Café

 

Tarte fine " Maison "

Caramel - Pommes - Cannelle


Profitéroles

Vanille - Chocolat - Amandes

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2018 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe