Restaurant
Menu 38 €

 

Eric en Sandra Minet bieden

hun menu

aan de kaart 

 
een voorgerecht , hoofdgerecht & nagerecht   38 €

of

een voorgerecht & hoofdgerecht  35 €
                           

of 

  een hoofdgerecht : 23 €  ,  een nagerecht : 8 €

 

Voorgerecht :


Mesclun à l'huile de noix

Foie gras - Magret fumé - Gésiers confits

 

Filet de rouget barbet " cuit au four "

Taboulé - Houmous - Huile de curry

 

Foie gras de canard " MAISON "

Epices - Fleur de sel - Porto


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )


Hoofdgerecht :


Jambonneau d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Romarin - Corne de Gatte - Légumes

 

Magret de canette cuit juste rosé 

Thym - Miel - Fleur de sel

 

Filet de thon rouge snacké

Oignons frits - Basilic - Olives


Demi - homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc  2 cvts ( + 9€ p.p )

 

 

Nagerecht :


Parfait glacé

Calvados - Chocolat - Chantilly


Café Liégeois

Vanille - Peket -Café

 

Tarte fine " Maison "

Caramel - Pommes - Cannelle


Nougat glacé

Amandes - Rhum - Coulis de framboise

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2019 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe