Restaurant
La carte

 

 Eric et Sandra vous présentent  leur

  Carte  menus 

 

Choisissez une entrée, un plat & un  dessert : 45  €  

 

ou

 

Une entrée & un plat : 38 €

 

ou

 

Un plat : 28 € Un dessert : 9 €

 

          

 

Entrées  


Mesclun à l'huile gourmande de noix

Foie gras - Magret fumé - Gésiers confits 

  

 Premiéres asperges blanches XXL 

Anguille - Truite - Saumon 

 

Foie gras de canard " MAISON "  

Epices - Fleur de sel - Porto


Saladine sauvage de homard 

Haricots extra-fins - Tomates - Pignons 2cvts (+ 10 € pp)

 

Plats 

 

Suprême de canette cuit " juste rosé "  

Epices - Sirop d'érable - Légumes

 

 

  Noix de ris de veau ( + 7 € ) 

Mélange forestier - Mange/tout - Porto

 

Blanc royal de cabillaud   

Asperges - Poireaux/Carottes - Crevettes

 

 Homard court - minute bouillonnée

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 10 € pp )

 

 

Desserts 

 

Banana split revisitée  

Chocolat - Banane - Vanille

 

Tarte fine " Maison " 

Caramel - Pommes - Vanille


Café Liégeois 

Vanille - Peket - Café

 

Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs 

 

  Menu Enfants ( moins de 12 ans ) 16 €


 

A Partir de 4 personnes , nous vous 

demanderons de grouper votre commande

ou

De nous faire savoir vos choix

dans le menu à la réservation

Dimanche soir uniquement sur réservation au préalable( +/- 48 h00 )


Merci pour votre compréhension

 

 
Facebook
© 2022 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe