Eric et Sandra Minet vous
proposent leur
Menu Carte
Choisissez une entrée , un plat & dessert 38 €
ou
une entrée & un plat 35 €
ou
un plat : 23 € , un dessert : 8 €
Entrées :
Mesclun à l'huile de noix
Foie gras - Magret fumé - Gésiers confits
Filet de rouget barbet " cuit au four "
Taboulé - Houmous - Huile de curry
Foie gras de canard "MAISON "
Epices - Fleur de sel - Porto
Saladine sauvage de homard de notre vivier
Haricots extra-fins - Tomates - Pignons 2cvts ( + 10 € p.p )
Plats :
Jambonneau d'agneau oublié sur le coin du fourneau
Romarin - Grenailles - Légumes
Magret de canette cuit juste rosé
Thym - Miel - Fleur de sel
Filet de thon rouge snacké
Oignons frits - Basilic - Olives
Demi - Homard court - bouillonné minute
Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 9 € p.p )
Desserts :
Parfait Glacé
Calvados - Chocolat - Chantilly
Café Liégeois
Vanille - Peket - Café
Tarte fine " Maison "
Caramel - Pommes - Canelle
Nougat glacé
Amandes - Rhum - Coulis de framboise
Assiette de fromages
Sélection de trois fromages affinés du moment
Menu Enfants ( moins de 12 ans ) 12 €