Restaurant
Menu 38 €

  

Eric et Sandra Minet vous

proposent leur

Menu Carte 

          

                  Choisissez une entrée , un plat & dessert    38 €

ou

une entrée & un plat   35 €

ou

                                  

  un plat : 23 €  ,  un dessert : 8 €


Entrées :


Mesclun à l'huile de noix

Foie gras - Magret fumé - Gésiers confits

 

Filet de rouget barbet " cuit au four " 

Taboulé - Houmous - Huile de curry

 

Foie gras de canard "MAISON "

Epices - Fleur de sel - Porto


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )

 

Plats :

 

Jambonneau d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Romarin - Grenailles - Légumes 

 

Magret de canette cuit juste rosé

Thym - Miel - Fleur de sel

 

Filet de thon rouge snacké

Oignons frits - Basilic - Olives

 

Demi - Homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 9 € p.p )

 

 

Desserts :


Parfait Glacé

Calvados - Chocolat - Chantilly


Café Liégeois

Vanille - Peket - Café

 

Tarte fine " Maison "

Caramel - Pommes - Canelle


Nougat glacé

Amandes - Rhum - Coulis de framboise

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2019 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe