Restaurant
la carte

 La carte

                 

Entrées 


Saladine sauvage de perdreau   17 € 

Cèpes - Noix - Lardons

 

Filet de petite saumonée cuit au four   16 €

Chèvre - Mesclun - Pesto

 

Foie gras de canard "MAISON "  18 €

Epices - Figues - Porto


Saladine sauvage de homard 

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( 29 € p.p)

 

Plats 

 

Filet d'agneau  27 €

Légumes - Merlot - Mousseline 


Suprême de canard sauvage   28 €

Miel - Thym - Epices

 

Blanc de cabillaud   26 €

Poireaux - Amandes - Tomates

 

 Homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( 32 p.p) 

                                         servis entier 58 €

 

 Desserts 

 

Nougat glacé maison   9 €

Rhum - Coulis - Fruits confits

 

Tarte fine " Maison " 8 €

Caramel - Pommes - Vanille


Irrésistible dame blanche 8 €

Vanille - Chocolat - Chantilly

 

Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs 10 €

 

  Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    16 €


Le samedi , le plat sera toujours accompagné d'une entrée

Merci pour votre compréhension


 

 
Facebook
© 2021 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe