Restaurant
Menu 38 €

  

Eric et Sandra Minet vous

proposent leur

Menu Carte 

          

                  Choisissez une entrée , un plat & dessert    38 €

ou

une entrée & un plat   35 €

ou

                                  

  un plat : 23 €  ,  un dessert : 8 €


Entrées :


Premiers cèpes de nos sous-bois

Noix - Porto - Lardons

 

Carpaccio de biche " Belle Epoque " 

Marrons - Foie gras épicés - Noisette

 

Foie gras de canard "MAISON "

Jambon d'Ardenne - Sirop de Liège - Fleur de Franchimont


Filet de rouget cuit au four

Chèvre - Mesclun - Olives


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )

 

Plats :

 

Jambonneau d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Romarin - Corne de Gatte - Légumes 

 

Suprême de canard sauvage " cuit juste rosé "

Thym - Miel - Légumes


Filet de râble de lièvre

Champignons - Poivrade - Céleri rave  ( + 6 €)

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Romanesco - Chardonnay - Choux fleur

 

Demi - Homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 9 € p.p )

 

 

Desserts :


Crème brûlée à la Provençale

Cassonade - Lavande - Crème


Café Liégeois

Vanille - Peket - Café

 

Tarte fine " Maison "

Caramel - Pommes - Canelle


Profitéroles

Vanille - Chocolat - Amandes

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2018 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe