Eric et Sandra vous présentent leur
Carte menu
Choisissez une entrée, un plat & un dessert : 45 €
ou
Une entrée & un plat : 38 €
ou
Un plat : 28 € Un dessert : 9 €
Entrées
Premiers cèpes de nos sous - bois
Noix - Mille feuilles - Lardons
Assiette fraîcheur de nos étangs
Tomates - Truite - Chèvre
Foie gras de canard " MAISON "
Epices - Fleur de sel - Porto
Saladine sauvage de homard
Haricots extra-fins - Tomates - Pignons 2cvts (+ 10 € pp)
Plats
Suprême de canette cuit " juste rosé "
Epices - Sirop d'érable - Légumes
Pièce de biche " Sel et Poivre " ( + 5 € )
Amandines - Pinot noir - Crème de cassis
Blanc royal de cabillaud
Poireaux - Chardonnay - Amandes
Homard court - minute bouillonnée
Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 10 € pp )
Desserts
Gâteau moelleux au chocolat
Chocolat - Banane - Coulis
Tarte fine " Maison "
Caramel - Pommes - Vanille
Café Liégeois
Vanille - Peket - Café
Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs
Menu Enfants ( moins de 12 ans ) 16 €
A Partir de 4 personnes , nous vous
demanderons de grouper votre commande
ou
De nous faire savoir vos choix
dans le menu à la réservation
Dimanche soir uniquement sur réservation au préalable( +/- 48 h00 )
Merci pour votre compréhension