Le chef Eric Minet
Eric Minet se bat pour une cuisine du terroir inventive tout en respectant la qualité des produits .
La cuisine est inséparable de la tradition Belge , c'est décrire la crème de cidre aux escargots de l'Ourchet , la paupiette de raie aux asperges de Malines et crevettes grises de la mer du Nord ou la chartreuse de nos campagnes aux pleurotes de Barveaux et sa sauce au Peket dû Houyeu .
Eric Minet vous fera découvrir une cuisine avec des saveurs et des goûts de chez nous .
Références
Henri Lemaire
Gault Millau
Le guide michelin
Le guide Delta .
Le chef: Eric Minet
- Meilleur Artisan - Cuisinier de Belgique 2002 - 2003
- Premier cuisinier de Belgique 1999 .
- Trophée diamond toque 2000 ( fouet en diamants )
- Deuxième Lauréat au prix culinaire international Pierre Taittinger à Paris 2000
- Premier prix au concours O.R.P.A.H. 1997 / 1998 / 2001
- Premier prix au concours culinaire René Neutel 1994
- Premier Lauréat au concours du poisson de l’année O.N.D.A.H. 1993