Restaurant
Menu 38 €

 

Eric und Sandra Minet bieten

Ihre

MenüKarte an

  

       eine vorspeise , hauptgang & dessert    38 €

oder

eine vorspeise & eine hauptgang       35 €

                                

oder

    ein hauptgang : 23 €  ,  ein dessert : 8 €

 

Vorspeise : 


Saladine fraîcheur " Retour de chasse "

Faisan - Mesclun - Champignons

 

Premiers cèpes de nos sous-bois

Lardons - Mille feuilles - Noix

 

Foie gras de canard " MAISON "

Epices - Fleur de sel - Porto


Perdreau rôti à la minute

Marrons - Oeuf de caille - Jambon Ganda


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )


Hauptgang :


Filet de râble de lièvre

Calvados - Amandines - Pommes ( + 6 € )

 

Filet de biche 

Epices - Pinot noir - Grelots ( + 8 € )


Jambonneau d'agneau confit sur le coin du fourneau

Carottes - Romarin - Chou fleur

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Poireaux - Sauvignon - Amandes

 

Demi - Homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 10 € p.p )

 

Desserts :

 

Parfait glacé maison

Calvados - Chocolat - Chantilly

 

Café Liégeois

Vanille - Peket - Café

 

Tarte fine " Maison "

Caramel - Pommes - Cannelle


Fine tarte moelleuse de notre pâtissier

Vanille - Chocolat - Banane

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

 
Facebook
© 2019 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe