Restaurant
Menu 38 €

 

Eric und Sandra Minet bieten

Ihre

MenüKarte an

  

       eine vorspeise , hauptgang & dessert    38 €

oder

eine vorspeise & eine hauptgang       35 €

                                

oder

    ein hauptgang : 23 €  ,  ein dessert : 8 €

 

Vorspeise : 


Meslun à l'huile de noix

Foie gras - Magret fumé - Gésiers confits

 

Filet de rouget barbet " cuit au four "

Taboulé - houmous - Huile de curry

 

Foie gras de canard " MAISON "

Epices - Fleur de sel - Porto


Grosse asperges blanches XXL

Shitaké - Saumon fumé - Herbes


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )


Hauptgang :


Jambonneau d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Romarin - Grenailles - Légumes

 

Magret de canette cuit juste rosé

Miel - Fleur de sel - Thym


Noix de coeur de ris de veau

Morilles - Mange/Tout - Porto ( + 8 € )

 

Filet de thon rouge snacké

Oignons frits - Basilic - Olives

 

Demi - Homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 10 € p.p )

 

Desserts :

 

Parfait glacé maison

Calvados - Chocolat - Chantilly

 

Café Liégeois

Vanille - Peket - Café

 

Tarte fine " Maison "

Caramel - Pommes - Cannelle


Nougat glacé 

Amandes - Rhum - Coulis de framboise

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

 
Facebook
© 2019 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe