Restaurant
Menu 38 €

 

Eric und Sandra Minet bieten

Ihre

MenüKarte an

  

       eine vorspeise , hauptgang & dessert    38 €

oder

eine vorspeise & eine hauptgang       35 €

                                

oder

    ein hauptgang : 23 €  ,  ein dessert : 8 €

 

Vorspeise : 


Pressée de volaille aux trois parfums

Oignons confits - Mesclun - Armagnac

 

Tranchettes de biche du pays

Marrons - Foie gras mariné - Noisettes

 

Lobe de foie gras cuit en entier

Epices - Fleur de sel - Porto


Mille feuilles léger de nos sous bois

Porto - cèpes- Lardons


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )


Hauptgang :


Suprême de canard sauvage

Airelles - Pinot noir - Poivre vert

 

Souris d"agneau oublié sur le coin du fourneau

Carottes - Chou/fleur - Nicolas


Filet de râble de lièvre à la normande

Pommes - Calvados - Rave ( + 6 € )

 

Filet de faisan

Amandines - Noix - Raisins

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Chou fleur - Romanesco - chou vert

 

Desserts :

 

Tarte Tatin

Pommes - Caramel - Vanille

 

Véritable nougat glacé maison

Fruits confits - Rhum - Coulis de framboise

 

Crème brûlée au parfum de Madagascar

Vanille - Crème - Cassonade


Gâteau moelleux au chocolat

Glace - Dentelles - Vanille

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

 
Facebook
© 2018 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe