Restaurant
Menu 38 €

 

Eric en Sandra Minet bieden

hun menu

aan de kaart 

 
een voorgerecht , hoofdgerecht & nagerecht   38 €

of

een voorgerecht & hoofdgerecht  35 €
                           

of 

  een hoofdgerecht : 23 €  ,  een nagerecht : 8 €

 

Voorgerecht :


Pressée de volaille aux trois parfums

Oignons confits - Mesclun - Armagnac

 

Tranchettes de biche du pays

marrons - foie gras mariné - noisettes

 

Lobe de foie gras cuit en entier

Epices - Fleur de sel - Porto


Mille feuilles léger de nos sous bois

Porto - Cèpes - Lardons


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )


Hoofdgerecht :


Suprême de canard sauvage

Airelles - Pinot noir - Poivre vert

 

Souris d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Carottes - Chou/fleur -Nicolas


Filet de râble de lièvre à la Normande

Pommes - Calvados - Rave  ( + 6 € )

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Chou fleur - Romanesco - Chou vert


Filet de faisan

Amandines - Noix - raisins

 

 

Nagerecht :


Tarte tatin

Pommes - Caramel - Vanille


Véritable nougat glacé maison

Fruits confits - Rhum -Coulis de framboise

 

Crème brûlée au parfum de Madagascar

Vanille - Crème - Cassonade


Gâteau moelleux au chocolat

Vanille - Glace - Dentelles

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2018 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe