Restaurant
Menu 38 €

 

Eric en Sandra Minet bieden

hun menu

aan de kaart 

 
een voorgerecht , hoofdgerecht & nagerecht   38 €

of

een voorgerecht & hoofdgerecht  35 €
                           

of 

  een hoofdgerecht : 23 €  ,  een nagerecht : 8 €

 

Voorgerecht :


Premiers cèpes de nos sous-bois

Noix - Porto - Lardons

 

Salade fraîcheur de caille

Xérès - Oeuf/Plat - Crème

 

Foie gras de canard " MAISON "

Jambon d'Ardennes - Sirop de Liège - Fleur de Franchimont


Filet de rouget cuit au four

Chèvre - Mesclun - Olives


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )


Hoofdgerecht :


Jambonneau d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Romarin - Corne de Gatte - Légumes

 

Suprême de canard sauvage " cuit juste rosé "

Thym - Miel - Légumes


Filet de biche rôti " Fleur de sel et poivre noir "

Chicon - Mousseline - Champignons  ( + 8 € )

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Romanesco - Chardonnay - Choux fleur


Demi - homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc  2 cvts ( + 9€ p.p )

 

 

Nagerecht :


Crème brûlée à la Provençale

Cassonade - Lavande - Crème


Café Liégeois

Vanille - Peket -Café

 

Tarte fine " Maison "

Caramel - Pommes - Cannelle


Profitéroles

Vanille - Chocolat - Amandes

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2018 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe