Restaurant
Menu 38 €

  

Eric et Sandra Minet vous

proposent leur

Menu Carte 

          

                  Choisissez une entrée , un plat & dessert    38 €

ou

une entrée & un plat   35 €

ou

                                  

  un plat : 23 €  ,  un dessert : 8 €


Entrées :


Pressée de volaille aux trois parfums

Oignons confits - Mesclun - Armagnac

 

Tranchettes de biche 

Marrons - Foie gras mariné - Noisettes

 

Lobe de foie gras cuit en entier

Epices - Fleur de sel - Porto


Mille feuilles léger de nos sous bois

Porto - Cèpes - Lardons


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )

 

Plats :

 

Suprême de canard sauvage

Airelles - Pinot noir - Poivre vert 

 

Souris d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Carottes - Chou/fleur - Nicolas


Filet de râble de lièvre à la Normande

Pommes - Calvados - Rave ( + 6 € )

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Chou fleur - Romanesco - Chou vert 

 

Filet de faisan

Amandines - Noix - Raisins

 

 

Desserts :


Tarte tatin

Pommes - Caramel - Vanille


Véritable nougat glacé maison

Fruits confits - Rhum - Coulis de framboise

 

Crème brûlée au parfum de Madagascar

Vanille - Crème - Cassonade


Gâteau moelleux au chocolat

Vanille - Glace - dentelles

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2017 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe