Restaurant
Menu 38 €

  

Eric et Sandra Minet vous

proposent leur

Menu Carte 

          

                  Choisissez une entrée , un plat & dessert    38 €

ou

une entrée & un plat   35 €

ou

                                  

  un plat : 23 €  ,  un dessert : 8 €


Entrées :


Pressée de volaille aux trois parfums

Oignons confits - Mesclun - Armagnac

 

Cassolette de scampis " Black Tiger "

Poireaux - Champagne - Amandes

 

Lobe de foie gras cuit en entier

Epices - Fleur de sel - Porto


Salade fraîcheur de caille

Xérès - Oeuf/Plat - Crème


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )

 

Plats :

 

Suprême de canard sauvage

Airelles - Pinot noir - Poivre vert 

 

Souris d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Carottes - Chou/fleur - Nicolas


Côte Ibérique rôtie " sel et poivre "

Grenailles - Chorizo - Légumes

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Jeunes oignons - Tomates - Cerfeuil 

 

Demi - homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc  2cvts ( 9 € p.p )

 

 

Desserts :


Tarte tatin

Pommes - Caramel - Vanille


Véritable nougat glacé maison

Fruits confits - Rhum - Coulis de framboise

 

Crème brûlée au parfum de Madagascar

Vanille - Crème - Cassonade


Mousse glacée au passoa

Orange - Chantilly - Mangue

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2017 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe